ZUMBA

ZUMBA

Zumba ist ein kombiniertes Fitness-Konzept, das seinen Ursprung in Lateinamerika hat. Es vereint überwiegend (lateinamerikanischen-) Tanz und Aerobic. Was liegt da näher, wenn die TSG mit Odalis und Ihrem John ein Trainerpaar mit karibischen Wurzeln für das Training gewinnen konnte?
Wir heißen hier auch Nichtmitglieder der TSG ausdrücklich willkommen ! Bitte vorher unter info@tsg-marxheim.de anmelden, da das Training nicht immer stattfinden kann.

Für dieses besondere Training erheben wir einen geringen Zusatzbeitrag:
Mitglieder: EUR 3,–/Stunde
Nichtmitglieder: EUR 8,–/Stunde

Trainingszeiten:
Sonntags 11.00 – 12.00 Uhr

Übungsleiter:
Odalis und John Daniels

Für dieses besondere Training erheben wir einen geringen Zusatzbeitrag:
Mitglieder: EUR 3,–/Stunde
Nichtmitglieder: EUR 8,–/Stunde

Trainingszeiten:
Sonntags 11.00 – 12.00 Uhr

Übungsleiter:
Odalis und John Daniels

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB). Es ist die höchste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports und wird als Leistungsabzeichen für überdurchschnittliche und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit verliehen. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Aus jeder dieser Disziplingruppen muss eine Übung erfolgreich abgeschlossen werden (Leistungsstufe Bronze). Der Nachweis der Schwimmfertigkeit ist notwendige Voraussetzung für den Erwerb des Deutschen Sportabzeichens.

Quelle DOSB  https://www.deutsches-sportabzeichen.de/

Anforderungen KINDER & JUGENDLICHE