LINE DANCE

Das Beste was Füße tun können ist TANZEN.

LINE DANCE

Das Beste was Füße tun können ist TANZEN.

Wer wir sind? Die Line Dance-Gruppe der TSG Marxheim oder auch die Rookies.
Wir sind eine stabile Gruppe von 15 Tänzerinnen (ohne Turnierambitionen).Die Gruppe besteht seit 9 Jahren und setzt sich aus verschiedenen Anfängerkursen zusammen.

Wo? Getanzt wird donnerstags von 20:00 bis 22:00 Uhr in der vereinseigenen Sporthalle in 65719 Hofheim-Marxheim

Was? Wir tanzen Line Dance der verschiedensten Musikrichtungen wie Country, Irish, Südamerika etc. und mit abwechslungsreichen Choreographien.
Beginner/Intermediate-Level
Unser Repertoire umfasst ca. 90 Tänze.

Bei Interesse freuen wir uns über eine Nachricht unter info@tsg-marxheim.de.

Wer wir sind? Die Line Dance-Gruppe der TSG Marxheim oder auch die Rookies.

Beginner/Intermediate-Level
Unser Repertoire umfasst ca. 90 Tänze.

Bei Interesse freuen wir uns über eine Nachricht unter info@tsg-marxheim.de.