STEP AEROBIC

STEP AEROBIC

Ein perfektes Ausdauertraining auf dem Step! Aus einer Kombination unterschiedlicher Grundschritte und deren Variation setzt sich eine Choreografie zusammen. Neulinge als auch wieder Einsteiger sind herzlich willkommen!

Kurszeiten:
Mittwoch, 20:30 – 21:30 Uhr

Übungsleiterin:
Sabrina Scherf

Kurszeiten:
Mittwoch, 20:30 – 21:30 Uhr

Übungsleiterin:
Sabrina Scherf

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB). Es ist die höchste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports und wird als Leistungsabzeichen für überdurchschnittliche und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit verliehen. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Aus jeder dieser Disziplingruppen muss eine Übung erfolgreich abgeschlossen werden (Leistungsstufe Bronze). Der Nachweis der Schwimmfertigkeit ist notwendige Voraussetzung für den Erwerb des Deutschen Sportabzeichens.

Quelle DOSB  https://www.deutsches-sportabzeichen.de/

Anforderungen KINDER & JUGENDLICHE