HATHA YOGA

HATHA YOGA

Yoga wird schon seit tausenden von Jahren praktiziert. Es gibt unzählige Facetten und Richtungen innerhalb des Yoga, es existieren sehr viele Stilrichtungen und Variationen. Ich unterrichte Hatha Yoga, ein sanftes, ganzheitliches Training, das für Jeden erlern- und praktizierbar ist.

Beim Hatha Yoga geht es vor allem darum, durch körperliche Übungen (Körperhaltungen), durch Atemübungen und Meditation Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht zu bringen. Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Kurszeiten: Dienstags, 18:30 – 19:30 Uhr

Übungsleiterin: Christina Holzhäußer

Kurszeiten: Dienstags, 18:30 – 19:30 Uhr

Übungsleiterin: Christina Holzhäußer

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB). Es ist die höchste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports und wird als Leistungsabzeichen für überdurchschnittliche und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit verliehen. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Aus jeder dieser Disziplingruppen muss eine Übung erfolgreich abgeschlossen werden (Leistungsstufe Bronze). Der Nachweis der Schwimmfertigkeit ist notwendige Voraussetzung für den Erwerb des Deutschen Sportabzeichens.

Quelle DOSB  https://www.deutsches-sportabzeichen.de/

Anforderungen KINDER & JUGENDLICHE